EL ÚNICO
SALMÓN AROMATIZADO
DEL MUNDO

Por su delicadeza y por la ligereza de sus matices es por lo que los verdaderos expertos en alta gastronomía lo denominan «salmón aromatizado», más que «salmón ahumado».

En boca, es delicadeza, tersura y matices que se funden muy lentamente en el paladar. Una fusión perfecta entre la frescura del salmón procedente de las aguas más puras y el humo natural de las maderas minuciosamente seleccionadas que, después de pasar por nuestro minucioso proceso de elaboración, se traducen en un aroma inconfundible.

QUÉ ES DOMÍNGUEZ PARA LA ALTA GASTRONOMÍA

El mejor salmón ahumado del mundo

Buscando la perfección en cada detalle

La esencia de la empresa es la experiencia

Un concepto único en el mundo situado en el emblemático Mercado de San Miguel

Mucho más que una experiencia gastronómica

CLAVES PARA QUE
‘UN DOMÍNGUEZ’
ESTÉ SIEMPRE PERFECTO

Para mantener todos los matices y las virtudes organolépticas de un Domínguez es importante tener en cuenta algunas claves de conservación y corte. De esta manera

podrá disfrutarlo siempre como recién elaborado. Solo con unas sencillas recomendaciones podrá disfrutar de todo su sabor y su mejor presentación en cada momento.

LAS RECETAS MÁS EXQUISITAS

MOUSSE DE SALMÓN AHUMADO

La mousse es una receta de origen francés (1755) que, originalmente, tenía como base la nata batida y se servía en...