
EL ÚNICO
SALMÓN AROMATIZADO
DEL MUNDO
Por su delicadeza y por la ligereza de sus matices es por lo que los verdaderos expertos en alta gastronomía lo denominan «salmón aromatizado», más que «salmón ahumado».
En boca, es tersura, suavidad e innumerables matices que se funden muy lentamente en el paladar. Una fusión perfecta entre la frescura del salmón procedente de las aguas más puras y el humo natural de las maderas minuciosamente seleccionadas que, después de pasar por nuestro secreto proceso de elaboración, se traducen en un aroma inconfundible.







Un concepto único en el mundo situado en el emblemático Mercado de San Miguel
Mucho más que una experiencia gastronómica
Para mantener todos los matices y las virtudes organolépticas de un Domínguez es importante tener en cuenta algunas claves de conservación y corte. De esta manera
podrá disfrutar su salmón ahumado siempre como recién elaborado. Solo con unas sencillas recomendaciones podrá disfrutar de todo su sabor y su mejor presentación en cada momento.
LAS RECETAS MÁS EXQUISITAS
ENSALADA DE BACALAO AHUMADO Y GAMBAS
Tras unas navidades en las que las comidas han sido grandes, copiosas y pesadas, el cuerpo...
COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMÓN AHUMADO Y VINAGRETA DE ANACARDOS
Con esta receta de cogollos con salmón ahumado y vinagreta de anacardos...
VASITOS DE BACALAO AHUMADO Y AGUACATE
A todos nos gusta sorprender en las cenas familiares y este año podrás hacerlo en...