
EL ÚNICO
SALMÓN AROMATIZADO
DEL MUNDO
Por su delicadeza y por la ligereza de sus matices es por lo que los verdaderos expertos en alta gastronomía lo denominan «salmón aromatizado», más que «salmón ahumado».
En boca, es tersura, suavidad e innumerables matices que se funden muy lentamente en el paladar. Una fusión perfecta entre la frescura del salmón procedente de las aguas más puras y el humo natural de las maderas minuciosamente seleccionadas que, después de pasar por nuestro secreto proceso de elaboración, se traducen en un aroma inconfundible.







Un concepto único en el mundo situado en el emblemático Mercado de San Miguel
Mucho más que una experiencia gastronómica
Para mantener todos los matices y las virtudes organolépticas de un Domínguez es importante tener en cuenta algunas claves de conservación y corte. De esta manera
podrá disfrutar su salmón ahumado siempre como recién elaborado. Solo con unas sencillas recomendaciones podrá disfrutar de todo su sabor y su mejor presentación en cada momento.
LAS RECETAS MÁS EXQUISITAS
Bocadillo de bacalao ahumado con pimientos del piquillo
El bocadillo es uno de esos manjares que nos acompaña durante toda la vida, desde la infancia...
FLORES DE HOJALDRE CON SALMÓN AHUMADO Y CALABACÍN
Las flores de hojaldre con salmón ahumado y calabacín...
CREPES DE SALMÓN AHUMADO, AGUACATE Y QUESO CREMA
Las crepes son tan versátiles que lo mismo te sirven para un desayuno, una comida e incluso una cena. Dulces, salados,...