EL ÚNICO
SALMÓN AROMATIZADO
DEL MUNDO
Por su delicadeza y por la ligereza de sus matices es por lo que los verdaderos expertos en alta gastronomía lo denominan «salmón aromatizado», más que «salmón ahumado».
En boca, es delicadeza, tersura y matices que se funden muy lentamente en el paladar. Una fusión perfecta entre la frescura del salmón procedente de las aguas más puras y el humo natural de las maderas minuciosamente seleccionadas que, después de pasar por nuestro minucioso proceso de elaboración, se traducen en un aroma inconfundible.
Un concepto único en el mundo situado en el emblemático Mercado de San Miguel
Mucho más que una experiencia gastronómica
Para mantener todos los matices y las virtudes organolépticas de un Domínguez es importante tener en cuenta algunas claves de conservación y corte. De esta manera
podrá disfrutarlo siempre como recién elaborado. Solo con unas sencillas recomendaciones podrá disfrutar de todo su sabor y su mejor presentación en cada momento.
LAS RECETAS MÁS EXQUISITAS
PASTEL DE SALMÓN AHUMADO PARA NAVIDAD
Aquí os dejamos un pastel de salmón ahumado realmente original para esta Navidad. Un bocado delicioso para ofrecer como...
BOMBONES DE SALMÓN AHUMADO PARA NAVIDAD
Regalar y comer bombones suele asociarse a momentos de felicidad, a detalle y, generalmente, al chocolate. Hoy, lo...
CANAPÉ DE SALMÓN AHUMADO Y CAVIAR PARA NAVIDAD
El canapé de salmón ahumado y caviar ya es un clásico en Navidad y en...