Lomo de salmón ahumado


PIEZA DE LOMO DE SALMÓN AHUMADO
PIEZA ENTERA, PRECORTADA O “ESPECIAL PINTXOS”

300 g - 1 kg

30 días

0-5ºC

VALORES
NUTRICIONALES
LOMO DE SALMÓN AHUMADO EN ACEITE
TARRINA

500 g
1 Kg

30 días

0-5ºC

VALORES
NUTRICIONALES
BANDEJA DE LOMO DE SALMÓN AHUMADO
BANDEJA

100 g (caja de 6)
250 g (caja de 6)

30 días

0-5ºC

VALORES
NUTRICIONALES
DESCUBRE CÓMO MANTENER UN DOMINGUEZ SIEMPRE PERFECTO
Para mantener todos los matices y las virtudes organolépticas de un Domínguez es importante tener en cuenta algunas claves de conservación y corte, para disfrutarlo siempre como recién elaborado
Valores medios aproximados por 100 g
Valor energético
941 kJ/226 kcal
Grasas
18.6 g
de las cuales saturadas
2.3 g
Hidratos de carbono
0.5 g
de los cuales azúcares
0.5 g
Proteína
23.5 g
Sal
2.9 g
Ácidos grasos omega-3
1.8 g
Valores medios aproximados por 100 g
Valor energético
962 kJ/233 kcal
Grasas
15.6 g
de las cuales saturadas
2.2 g
Hidratos de carbono
0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteína
22.7 g
Sal
2.7 g
Ácidos grasos omega-3
1.5 g
Valores medios aproximados por 100 g
Valor energético
941 kJ/226 kcal
Grasas
18.6 g
de las cuales saturadas
2.3 g
Hidratos de carbono
0.5 g
de los cuales azúcares
0.5 g
Proteína
23.5 g
Sal
2.9 g
Ácidos grasos omega-3
1.8 g
El mejor salmón ahumado del mundo
En su ahumado radica buena parte del secreto de su aroma y su sabor. Aconsejan tomarlo solo para apreciar su textura y tersura o con un toque de huevo o patata.

Buscando la perfección en cada detalle
Ahumados Domínguez comenzó su andadura en 1960 convirtiéndose en la casa pionera del salmón ahumado en España. Gran parte de su valor actual reside en conservar su tradicional método de ahumado.

La esencia de la empresa es la experiencia
La innovación marca la historia de Domínguez, está en nuestro ADN

Salmón del bueno
Una auténtica delicatessen que es preferible no mezclar con nada más, para disfrutar de todo su sabor

Alimento para paladares exquisitos
Nosotros apostamos a caballo ganador: el salmón ahumado supreme de Ahumados Dominguez, procedente de ejemplares de hasta 13 kilos, con una cuidada cría de 14 meses, y cuya elaboración es 100% manual.

Aroma a salmón en Ahumados Dominguez
Pedro Mestanza dirige esta empresa familiar con 56 años de historia a sus espaldas
