Inicio §

Noticias

QUÉ ES DOMÍNGUEZ PARA LA ALTA GASTRONOMÍA

Juan Antonio Medina

Chef restaurante A´Barra (Madrid) * Michelin

La excelencia no es un acto sino un hábito, y Ahumados Domínguez lo ha forjado durante 60 años. Esto les ha convertido en el referente indiscutible. Gracias por haberme dejado formar parte de esa historia

Toni Valls

Director General de Alimentaria Exhibitions

Valoramos enormemente la presencia en Alimentaria de Ahumados Domínguez cuyos atributos de calidad, tradición, espíritu innovador y proyección internacional se alinean claramente con nuestros valores y objetivos

Luis Alberto Martínez

Propietario del Rte. Casa Fermín (Asturias)

En gastronomía y en nuestra casa solo hay un nombre para hablar de "el salmón ahumado": Domínguez.

"Alimento para paladares exquisitos"

Nosotros apostamos a caballo ganador: el salmón ahumado supreme de Ahumados Dominguez, procedente de ejemplares de hasta 13 kilos, con una cuidada cría de 14 meses, y cuya elaboración es 100% manual.

Iván Morales y Álvaro Castellanos

Propietarios de restaurantes Arzábal (Madrid)

Que fácil es para nosotros contar historias de pasión, de esfuerzo, de calidad, de tradición, de intensidad, de sabor, de diferencia, de valientes que creen en una idea y de productores que son fieles a ella. Que fácil es para nosotros hablar de Ahumados Domínguez. Qué fácil es, así, ser taberneros

Valerio Carrera

Sumiller y Premio Metropolí

Domínguez, armonía inmejorable

GOURDAZ-MEHDIKHA HESHMATOLLAH

Presidente de Caviar Caspian Pearl

El éxito de Ahumados Domínguez solo puede ser fruto de un gran esfuerzo y del trabajo continuo. Siempre ha sido un referente para nosotros y nos sentimos parte de su familia

Joan Juvé Santacana

Prseidente de Juvé & Camps

Desde siempre, una gran amistad y admiración empresarial me une a la familia de Don José Mestanza. Dedicados a distintos elaborados, son muchos los valores que compartimos ambas familias: el cuidado y minuciosa selección de una materia prima, la perfección técnica en la elaboración, la búsqueda constante de la excelencia y el firme apoyo de un equipo humano de la más alta cualificación y sensibilidad.”

Luis Pacheco

Propietario de las tiendas Gold Gourmet

Profesionalidad, servicio, formalidad, honradez, honestidad, innovación, renovación y vanguardia. Así describo esta casa, con la que llevo trabajando más de 40 años, y que es parte de la mía.

Javier Parra

Director de Integra2

Domínguez, fue la primera empresa en exigirnos un control exhaustivo de la temperatura, durante el trasnporte de sus productos, cuando aún nadie lo hacía. A esto, añadió el compromiso de entrega para ofrecer el servicio perfecto