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TARTAR DE SALMÓN AHUMADO

Un tartar de salmón ahumado tiene tantas versiones como queramos y es un plato que se puede adaptar perfectamente a nuestros gustos. Para esta receta vamos a utilizar una base poco común pero muy práctica: pan de molde tostado.

Para este de tartar de salmón ahumado también podemos emplear Ensalada Nórdica, que ya viene lista para abrir y colocar sobre el pan. Mezclada con un toque de salsa fresca o mahonesa suave le da un toque extra de sabor y jugosidad.

*Consejo: si no dispones de un aro de tartar utiliza un vaso de borde fino para la base de pan.

Dificultad

fácil

Tiempo

15 min

Personas

4 personas

Kcal

239

INGREDIENTES

300g salmón ahumado Domínguez

½ cebolla roja, picada muy fina

Una pizca de eneldo fresco

1 cucharadita de sésamo negro tostado

Una pizca de pimienta negra molida

4 rebanadas de pan tostado redondas

Un poco de cebollino muy picado y un par de trozos enteros, para decorar

1 cucharada de Salsa Fresca de Eneldo al toque de mostaza y miel de Ahumados Domínguez

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Comenzamos picando 250g de salmón ahumado en trocitos muy pequeños, la cebolla picadita, el eneldo y la pimienta negra molida.
  • Paso 2. Colocaremos un aro de emplatar, pondremos una tostada de pan como base y rellenaremos el aro con un cuarto de la mezcla de salmón ahumado. Repetiremos este proceso con el resto de las tostadas y de la mezcla de salmón.
  • Paso 3. Dividiremos los 50 g de salmón ahumado restantes en cuatro trozos y decoraremos cada tartar con un trocito de cebollino entero. Espolvoreamos con cebollino picado y la salsa de fresca de eneldo al toque de mostaza y miel.

ALÉRGENOS

Pescado

Huevo

Gluten

Mostaza

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