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Wrap de salmón ahum...

Wrap de salmón ahumado

¿Quién puede resistirse a este wrap de salmón ahumado con queso fresco?

Si estás buscando una receta fresca, saludable y rápida. Este wrap de salmón con queso es facilísimo de hacer.

Ingredientes como el aguacate, el queso fresco o el pepino son perfectos para combinar con el delicado sabor del salmón ahumado.

Además, le vamos a añadir una deliciosa salsa Tzatziki casera de yogur y pepino que vamos a elaborar nosotros mismos con hojas de menta. Un toque aromático que fusionará a la perfección con el suave sabor del salmón ahumado.

¿Te ha abierto el apetito?

Dificultad

Fácil

Tiempo

20 min

Personas

2 personas

Kcal

850

INGREDIENTES

• Para el relleno

250 g de salmón ahumado en lonchas

1 aguacate

1 pepino

72 g de queso fresco

2 tortillas para wrap

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

• Para la salsa Tzatziki

1 pepino

2 yogures tipo griego natural

1 diente de ajo

Zumo de medio limón

Un manojo de hojas de menta o hierbabuena

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Una pizca de pimienta negra molida

Sal al gusto

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Corta el medio pepino, el aguacate y el queso fresco en taquitos.
  • Paso 2. Cortamos el salmón ahumado en tiras y lo mezclamos con todos los ingredientes en un bol mientras preparamos la salsa. Añadimos una cucharada de aceite para mezclar suavemente los ingredientes anteriores con ayuda de una cuchara. Ahora vamos a por esa salsa.
  • Paso 3. Primero, pelamos el pepino y lo rallamos hasta que se quede como un puré. Lo dejamos en un escurridor para que vaya soltando el agua.
  • Paso 4. Mezclamos el yogur griego, el diente de ajo picado, el aceite y el zumo de medio limón en un cuenco.

    Después picamos la menta con cuidado y la añadimos al resto de ingredientes junto la pimienta y la sal.
  • Paso 5. Por último, añadimos el pepino rallado a la mezcla y removemos con suavidad.
  • Paso 6. Para terminar, introducimos todos los ingredientes en el wrap junto al salmón ahumado y añadimos la salsa Tzatziki al gusto.

    El resultado es fresco, jugoso y aromático.

ALÉRGENOS

PESCADO

LÁCTEOS

GLUTEN

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