Trucha ahumada


TRUCHA AHUMADA
PIEZA PRECORTADA O SIN PRECORTAR

500 g - 1 kg

30 días

0-5ºC

VALORES
NUTRICIONALES
TRUCHA AHUMADA
TARRINA

100 g (caja de 6)

30 días

0-5ºC

VALORES
NUTRICIONALES
TRUCHA AHUMADA
SOBRE

160 g (caja de 6)
1 kg

30 días

0-5ºC

VALORES
NUTRICIONALES
TRUCHA AHUMADA EN ACEITE
BANDEJA

500 g y 1 kg

30 días

0-5ºC

VALORES
NUTRICIONALES
DESCUBRE CÓMO MANTENER UN DOMINGUEZ SIEMPRE PERFECTO
Para mantener todos los matices y las virtudes organolépticas de un Domínguez es importante tener en cuenta algunas claves de conservación y corte, para disfrutarlo siempre como recién elaborado
Valores medios aproximados por 100 g
Valor energético
826 kJ/198 kcal
Grasas
10.8 g
de las cuales saturadas
2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
de los cuales azúcares
0.5 g
Proteína
24.5 g
Sal
3.2 g
Ácidos grasos omega-3
1.7 g
Valores medios aproximados por 100 g
Valor energético
826 kJ/198 kcal
Grasas
10.8 g
de las cuales saturadas
2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
de los cuales azúcares
0.5 g
Proteína
24.5 g
Sal
3.2 g
Ácidos grasos omega-3
1.7 g
Valores medios aproximados por 100 g
Valor energético
1026 kJ/246 kcal
Grasas
17 g
de las cuales saturadas
2.6 g
Hidratos de carbono
0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteína
23.2 g
Sal
3.6 g
Ácidos grasos omega-3
1.5 g
Valores medios aproximados por 100 g
Valor energético
1026 kJ/246 kcal
Grasas
17 g
de las cuales saturadas
2.6 g
Hidratos de carbono
0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteína
23.2 g
Sal
3.6 g
Ácidos grasos omega-3
1.5 g
El mejor salmón ahumado del mundo
En su ahumado radica buena parte del secreto de su aroma y su sabor. Aconsejan tomarlo solo para apreciar su textura y tersura o con un toque de huevo o patata.

Buscando la perfección en cada detalle
Ahumados Domínguez comenzó su andadura en 1960 convirtiéndose en la casa pionera del salmón ahumado en España. Gran parte de su valor actual reside en conservar su tradicional método de ahumado.

La esencia de la empresa es la experiencia
La innovación marca la historia de Domínguez, está en nuestro ADN

Salmón del bueno
Una auténtica delicatessen que es preferible no mezclar con nada más, para disfrutar de todo su sabor

Alimento para paladares exquisitos
Nosotros apostamos a caballo ganador: el salmón ahumado supreme de Ahumados Dominguez, procedente de ejemplares de hasta 13 kilos, con una cuidada cría de 14 meses, y cuya elaboración es 100% manual.

Aroma a salmón en Ahumados Dominguez
Pedro Mestanza dirige esta empresa familiar con 56 años de historia a sus espaldas

La trucha ahumada es un pescado rico en ácidos grasos Omega-3, los cuales ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares al reducir la hipertensión y el colesterol. Asimismo, tiene bajo aporte calórico y su contenido en sal es realmente bajo, por lo que es recomendado a personas que sufren de hipertensión arterial.
En cuanto a sus vitaminas, la concentración de vitamina B12 en la trucha, es beneficiosa para las funciones del sistema nervioso, corazón y cerebro. Además, participa en la síntesis de neurotransmisores y se necesita para la conversión de ácidos grasos en energía, y ayuda a mantener la reserva energética de los músculos a la vez que colabora para el buen funcionamiento del sistema inmunitario. De la misma forma, su aporte de vitamina D estimula la absorción de calcio y fósforo por el organismo, contribuyendo al adecuado desarrollo de huesos y dientes y fortaleciendo al sistema inmune ayudando a prevenir infecciones.
Por su parte, la vitamina B3 interviene en el proceso de transformación de energía a partir de hidratos de carbono, proteínas y grasas y contribuye a relajar los vasos sanguíneos dotándoles de elasticidad, a estabilizar los niveles de glucosa y ácidos grasos en la sangre, y a reducir el colesterol secretado por el hígado; y la vitamina B6 colabora en el mantenimiento de los sistemas nervioso e inmune en perfecto estado, participando indirectamente en la producción de anticuerpos.
Además, la trucha ahumada contiene fósforo que mejora el rendimiento intelectual y la memoria y yodo que favorece el funcionamiento de los tejidos nerviosos y musculares, así como el sistema circulatorio y el desarrollo de la glándula tiroidea.