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CANAPÉ DE SALMÓN AHUMADO

Esta receta de canapé de salmón ahumado puede convertirse en un aperitivo muy original, en un brunch delicioso o en un desayuno saludable y completo, en función del formato y tamaño. Aunque se trata de una elaboración sencilla y rápida, tiene “su miga” para que salga realmente en su punto.

Entre los canapés de salmón ahumado los más habituales son los que van acompañados de: queso crema, alcaparras, huevas de lumpo, pepinillos, etc. Pero, en esta ocasión, vamos a ir un paso más allá con una versión muy jugosa.

Principalmente partimos de un canapé de salmón ahumado, pero podemos adaptarlo a una tosta o incluso a un sándwich especial.

Dificultad

fácil

Tiempo

10 min

Personas

4 pers. personas

Kcal

230

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de molde tostado

4 huevos frescos

Aceite de oliva virgen extra o mantequilla

Sal y pimienta

Una pizca de cebollino picado

ELABORACIÓN

  • Paso 1. En una sartén (en frío) añadimos una pizca de aceite de oliva o mantequilla, y vertemos los huevos.
  • Paso 2. Echamos una pizca de sal y pimienta, y removemos lentamente, a fuego lento. Continuamos, sin parar hasta que se cocinen a nuestro gusto.
  • Paso 3. Una vez que tenemos listos los huevos, los retiramos del fuego y los servimos sobre las rebanada de pan tostado, cortadas en dos mitades.
  • Paso 4. Sacamos el sobre de salmón ahumado de la nevera, separamos cuidadosamente las lonchas y las cortamos para cubrir el huevo. Se puede adornar con un toque de cebollino picado o eneldo fresco.

ALÉRGENOS

Gluten

Pescado

Huevo

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