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ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO Y GULAS

Aunque las ensaladas apetecen más en los meses de primavera y verano, la realidad es que su consumo es más que adecuado en cualquier momento del año. En otoño e invierno suelen degustarse más fácilmente opciones templadas, como una deliciosa ensalada de salmón ahumado con gulas.

Una receta rápida y sabrosa, ideal para cuando llegas a casa y te apetece una cena ligera, completa, saludable y, sobre todo, fácil de preparar.

Dificultad

Fácil

Tiempo

15 min

Personas

2 personas

Kcal

290

INGREDIENTES

150 g Lonchas de Salmon ahumado

1 bolsa canónigos y rúcula

1 Pepino

1 paquete de Gulas

Ajo

➤ Para la vinagreta de yogur:

1 Yogur griego

Vinagre

Limón

Sal

Pimienta

AOVE

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Salteamos un par de ajos laminados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén bien doraditos, añadimos el contenido de un paquete de gulas y rehogamos unos minutos. Si te gusta el picante, puedes añadir una guindilla extra.
  • Paso 2. Laminamos el pepino y reservamos.
  • Paso 3. Para la vinagreta, utilizaremos un yogur griego al que le vamos a poner una pizca de sal, el zumo de un limón, un chorrito de vinagre, AOVE y pimienta al gusto. Lo mezclamos todo bien y reservamos.
  • Paso 4. Una vez que las gulas están bien rehogadas, abrimos el paquete de canónigos y rúcula y lo ponemos en el bol e incorporamos las rodajas de pepino, las lonchas de salmón ahumado y las gulas. Aliñamos al gusto con la vinagreta y listo, ya tenemos nuestra ensalada de gulas con salmón ahumado.

ALÉRGENOS

Pescado

Crustaceos

Lacteos

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