RECETAS

Ensalada de salmón ahumado y gulas

Ensalada de gulas con salmón ahumado
Ensalada de salmón ahumado y gulas, una receta rápida y sabrosa, ideal para cuando llegas a casa y te apetece una cena ligera, completa, saludable y, sobre todo, fácil de preparar.
dificultad
Fácil
duracion
15 min
cantidad
2 personas
calorias
290 Kcal

Aunque las ensaladas apetecen más en los meses de primavera y verano, la realidad es que su consumo es más que adecuado en cualquier momento del año. En otoño e invierno suelen degustarse más fácilmente opciones templadas, como una deliciosa ensalada de salmón ahumado con gulas.

 

INGREDIENTES
  • 150 g lonchas de Salmon Ahumado Suprême
  • 1 bolsa canónigos y rúcula
  • 1 pepino
  • 1 paquete de gulas
  • 1 ajo

➤ Para la vinagreta de yogur:

  • 1 yogur griego
  • Vinagre
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE

 

ELABORACIÓN
Paso 1

Salteamos un par de ajos laminados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén bien doraditos, añadimos el contenido de un paquete de gulas y rehogamos unos minutos. Si te gusta el picante, puedes añadir una guindilla extra.

Paso 2

Laminamos el pepino y reservamos.

Paso 3

Para la vinagreta, utilizaremos un yogur griego al que le vamos a poner una pizca de sal, el zumo de un limón, un chorrito de vinagre, AOVE y pimienta al gusto. Lo mezclamos todo bien y reservamos.

Paso 4

Una vez que las gulas están bien rehogadas, abrimos el paquete de canónigos y rúcula y lo ponemos en el bol e incorporamos las rodajas de pepino, las lonchas de salmón ahumado y las gulas.

Paso 5

Aliñamos al gusto con la vinagreta y listo, ya tenemos nuestra ensalada de gulas con salmón ahumado.

ALÉRGENOS
  • Pescado
  • Crustáceos
  • Lácteos