RECETAS
Ensalada de salmón ahumado y gulas
Aunque las ensaladas apetecen más en los meses de primavera y verano, la realidad es que su consumo es más que adecuado en cualquier momento del año. En otoño e invierno suelen degustarse más fácilmente opciones templadas, como una deliciosa ensalada de salmón ahumado con gulas.
- 150 g lonchas de Salmon Ahumado Suprême
- 1 bolsa canónigos y rúcula
- 1 pepino
- 1 paquete de gulas
- 1 ajo
➤ Para la vinagreta de yogur:
- 1 yogur griego
- Vinagre
- Limón
- Sal
- Pimienta
- AOVE
Salteamos un par de ajos laminados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén bien doraditos, añadimos el contenido de un paquete de gulas y rehogamos unos minutos. Si te gusta el picante, puedes añadir una guindilla extra.
Laminamos el pepino y reservamos.
Para la vinagreta, utilizaremos un yogur griego al que le vamos a poner una pizca de sal, el zumo de un limón, un chorrito de vinagre, AOVE y pimienta al gusto. Lo mezclamos todo bien y reservamos.
Una vez que las gulas están bien rehogadas, abrimos el paquete de canónigos y rúcula y lo ponemos en el bol e incorporamos las rodajas de pepino, las lonchas de salmón ahumado y las gulas.
Aliñamos al gusto con la vinagreta y listo, ya tenemos nuestra ensalada de gulas con salmón ahumado.
- Pescado
- Crustáceos
- Lácteos