RECETAS

Espaguetis de calabacín con salmón ahumado

Receta de espaguetis de calabacín con salmón ahumado
Esta receta de espaguetis de calabacín con salmón ahumado no tiene nada que envidiar al clásico plato de pasta.
dificultad
Fácil
duracion
15 min
cantidad
2 personas
calorias
290 Kcal

Y es que espiralizar vegetales se ha convertido en una muy buena opción para introducir más verdura de una forma divertida. Así que, a continuación, vamos a preparar un plato de calabacín y salmón ahumado rico en nutrientes y con proteína extra. No te preocupes si es la primera vez porque es una receta muy fácil.

INGREDIENTES
  • 100 g de Lomo de Salmón Ahumado
  • 1 y 1/2 calabacín
  • 100 g de queso feta
  • Piñones al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
ELABORACIÓN
Paso 1

Cortamos el calabacín con ayuda de un espiralizador para conseguir la misma forma de los espaguetis.

Paso 2

Introducimos los espaguetis de calabacín en la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Sofreímos durante 2-3 minutos para conseguir una textura al dente. Retiramos en un plato.

Paso 3

Cortamos en dados el lomo de salmón ahumado y el queso feta, a no ser que lo compremos ya en dados.

Paso 4

Juntamos todos los ingredientes en un bowl. Añadimos sal y piñones al gusto. Ya tenemos los espaguetis de calabacín con salmón ahumado listos para disfrutar. ¡Que aproveche!

ALÉRGENOS
  • Pescado
  • Lácteos
  • Frutos Secos