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Espaguetis de calabacín con salmón ahumado

Esta receta de espaguetis de calabacín con salmón ahumado no tiene nada que envidiar al clásico plato de pasta.

Y es que espiralizar vegetales se ha convertido en una muy buena opción para introducir más verdura de una forma divertida.

Así que, a continuación, vamos a preparar un plato de calabacín y salmón ahumado rico en nutrientes y con proteína extra.

No te preocupes si es la primera vez porque es una receta muy fácil.

Dificultad

Fácil

Tiempo

15 min

Personas

2 personas

Kcal

290

INGREDIENTES

100 g de lomo de salmón ahumado

1 y 1/2 calabacín

100 g de queso feta

Piñones al gusto

Aceite de oliva virgen extra

Sal al gusto

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Cortamos el calabacín con ayuda de un espiralizador para conseguir la misma forma de los espaguetis.
  • Paso 2. Introducimos los espaguetis de calabacín en la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Sofreímos durante 2-3 minutos para conseguir una textura al dente. Retiramos en un plato.
  • Paso 3. Cortamos en dados el lomo de salmón ahumado y el queso feta, a no ser que lo compremos ya en dados.
  • Paso 4. Juntamos todos los ingredientes en un bowl. Añadimos sal y piñones al gusto.

    Ya tenemos los espaguetis de calabacín con salmón ahumado listos para disfrutar.

    ¡Que aproveche!

ALÉRGENOS

PESCADO

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