RECETAS

Wrap de salmón ahumado

Receta wrap de salmón ahumado
¿Quién puede resistirse a este wrap de salmón ahumado con queso fresco? Si estás buscando una receta fresca, saludable y rápida. Este wrap de salmón con queso es facilísimo de hacer.
dificultad
Fácil
duracion
20 min
cantidad
2 personas
calorias
850 Kcal

Ingredientes como el aguacate, el queso fresco o el pepino son perfectos para combinar con el delicado sabor del salmón ahumado.

Además, le vamos a añadir una deliciosa salsa Tzatziki casera de yogur y pepino que vamos a elaborar nosotros mismos con hojas de menta. Un toque aromático que fusionará a la perfección con el suave sabor del salmón ahumado.

INGREDIENTES

Para el relleno:

  • 250 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 aguacate
  • 1 pepino
  • 72 g de queso fresco
  • 2 tortillas para wrap
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Para la salsa Tzatziki:

  • 1 pepino
  • 2 yogures tipo griego natural
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • Un manojo de hojas de menta o hierbabuena
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Sal al gusto
ELABORACIÓN
Paso 1

Corta el medio pepino, el aguacate y el queso fresco en taquitos.

Paso 2

Cortamos el salmón ahumado en tiras y lo mezclamos con todos los ingredientes en un bol mientras preparamos la salsa. Añadimos una cucharada de aceite para mezclar suavemente los ingredientes anteriores con ayuda de una cuchara. Ahora vamos a por esa salsa.

Paso 3

Primero, pelamos el pepino y lo rallamos hasta que se quede como un puré. Lo dejamos en un escurridor para que vaya soltando el agua.

Paso 4

Mezclamos el yogur griego, el diente de ajo picado, el aceite y el zumo de medio limón en un cuenco. Después picamos la menta con cuidado y la añadimos al resto de ingredientes junto la pimienta y la sal.

Paso 5

Por último, añadimos el pepino rallado a la mezcla y removemos con suavidad.

Paso 6

Para terminar, introducimos todos los ingredientes en el wrap junto al salmón ahumado y añadimos la salsa Tzatziki al gusto. El resultado es fresco, jugoso y aromático.

ALÉRGENOS
  • Pescado
  • Lácteos
  • Gluten
Productos empleados
Compra los productos de Ahumados Domínguez para elaborar esta receta:
Ir a la tienda