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BROCHETA DE SALMÓN AHUMADO

Por su originalidad y por la sencillez de su elaboración, esta brocheta de salmón ahumado con melón, es una de las más famosas en nuestras redes. La hemos preparado con diferentes acompañamientos y formatos pero, definitivamente, esta brocheta de salmón ahumado es la preferida de todas las opciones.

La versión que vamos a elaborar combina nuestro lomo de salmón ahumado, cortado en dados, con bolitas melón, y es ideal para el verano o como primer bocado en cocteles o fiestas. También es un gran acompañante de bebidas frías como el chapagne o el gin tonic.

Dificultad

sencilla

Tiempo

10 min

Personas

4-6 personas

Kcal

115

INGREDIENTES

300 g de salmón ahumado Suprême entero

1 melón maduro

1 pepino

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Extendemos el lomo de salmón ahumado, en horizontal, sobre una tabla y con un cuchillo largo y afilado lo cortamos en tiras de 1 cm aproximadamente.
  • Paso 2. Después, el corte en dados teniendo en cuenta que el corte sea más o menos proporcional al diámetro de la bolita de melón, para que la brocheta de salmón ahumado y melón quede lo más homogénea posible.
  • Paso 3. Reservamos los dados de salmón ahumado y partimos el melón por la mitad. Quitamos las pepitas y, con ayuda del vaciador, vamos extrayendo las bolitas que necesitemos.
  • Paso 4. A continuación, engarzamos los dados y las bolitas en la brocheta. Aconsejamos un máximo de 4 o 5 piezas en total para que no se haga muy pesada y sea fácil de comer.
  • Paso 5. Lavamos bien el pepino y cortamos unas láminas muy finas en horizontal. Las colocamos como base para apoyar la brocheta y que quede una presentación mucho más vistosa y original

ALÉRGENOS

Pescado

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