ENDIVIAS AL HORNO CON ENSALADA DE AHUMADOS
Cocinar unas endivias con ensalada de ahumados es cocinar una receta muy sencilla, ligera e ideal durante cualquier época del año. En solo tres pasos y con los mínimos utensilios de cocina, podemos conseguir una receta deliciosa.
Para preparar este plato fusionaremos el sabor de la ensalada de ahumados, con la textura de la bechamel y con la suavidad de las endivias hasta conseguir un resultado lleno de contrastes en los matices y sabores. ¿Quieres conocer otra receta? Descubre nuestras barquitas de endivias con salmón ahumado
Pero lo que hace que esta receta de endivias al horno destaque es la ensalada de ahumados. Elaborada a partir de finas tiras de salmón ahumado, bacalao ahumado, trucha ahumada y colín ahumado, consigue que un buen plato se convierta en una obra de arte culinaria.

Dificultad
Fácil

Tiempo
30 min

Personas
4 personas

Kcal
120
