RECETAS
Endivias con salmón ahumado
Los contrastes de matices y texturas entre sus ingredientes: salmón ahumado, las endivias, la manzana y los granos de las granadas se ven potenciados, aún más, con el sabor de nuestra Salsa Fresca de Eneldo al toque de mostaza y miel.
Te proponemos también otra receta deliciosa, en este caso en formato caliente: endivias al horno con ensalada de ahumados.
Si quieres aprender a preparar esta ensalada de endivias y salmón ahumado solo tienes que seguir estos sencillos pasos que te mostramos a continuación
- 200 g de lomo de salmón ahumado
- 1 manzana
- 1 paquete de endivias
- 1 granada o un paquete de granos de granada
- Salsa fresca de eneldo al toque de mostaza y miel
Para empezar a preparar las endivias con salmón ahumado comenzamos limpiando las endivias con agua. Después, cortamos una pequeña parte de la base y separamos las hojas que vamos a usar como barquitas.
Ahora, para preparar el relleno, troceamos la manzana y el lomo de salmón ahumado y lo mezclamos junto con los granos de granada.
Por último, para finalizar esta receta de endivias rellenas de salmón ahumado solo tenemos que colocar el relleno dentro de las hojas de endivias y acompañarlo con un toque de salsa fresca de eneldo al toque de mostaza y miel. Después, servimos.
¡Todo listo para disfrutar de estos deliciosos bocados!
- Pescado
- Mostaza