Makis de salmón ahumado y aguacate
¿Te apetece un viaje gastronómico a Japón? Si eres un amante de la comida japonesa, prepara los palillos porque vamos a hacer unos makis de salmón ahumado y aguacate estilo california.
Y es que los makis de salmón y aguacate enganchan. En cuanto te comes uno, no puedes parar. Casi lo mismo pasa cuando pruebas nuestro lomo de salmón ahumado.
Hemos elegido el clásico maki de salmón ahumado y aguacate, pero puedes atreverte a añadir más ingredientes como pepino, queso crema o cebollino. Todos quedan genial con el salmón ahumado.
Aunque parezca una receta complicada, la realidad es que es más sencilla de lo que parece. Para un acabado profesional, te recomendamos usar una esterilla de bambú para enrollar los makis.
Nota: Por cada rollo entero que prepares salen unos 6-8 makis, dependiendo del ancho del corte.
➤ Materiales necesarios:
- Esterilla de bambú
- Film transparente

Dificultad
Media

Tiempo
30 min

Personas
2 personas

Kcal
706
