RECETAS

Pastel de salm贸n ahumado

Receta de pastel de salm贸n ahumado
Este original pastel de salm贸n ahumado combina ingredientes tradicionales como el pan crujiente, el salm贸n ahumado, el queso de untar, los pepinillos o el eneldo.
dificultad
F谩cil
duracion
20 min
cantidad
4 personas
calorias
394 Kcal

Presentar esta cl谩sica combinaci贸n de sabores en forma de un atractivo pastel dar谩 un giro divertido a tus cenas y un toque chic a tus fiestas. Podr铆as incluso recubrirlo todo con queso de untar y decorarlo con l谩minas de salm贸n ahumado en forma de flor, un poco de eneldo y hacer que se convierta en el protagonista de la comida o la cena.

INGREDIENTES
  • 300 g de salm贸n ahumado Dom铆nguez, reservando unas l谩minas para decorar
  • 6 rebanadas de pan crujiente de semillas
  • 200 g de queso de untar
  • 2-3 pepinillos en vinagre, cortados en dados muy peque帽os
  • Una pizca de eneldo fresco
  • Unas gotas de zumo de lim贸n
  • Una pizca de pimienta blanca reci茅n molida
ELABORACI脫N
Paso 1

En un bol prepararemos el relleno, mezclando el salm贸n loncheado cortado en trocitos con el queso de untar, los pepinillos troceados, el perejil fresco, el eneldo, las gotas de lim贸n y la pimienta blanca.

Paso 2

Colocaremos una rebanada de pan crujiente sobre una superficie lisa o plato plano untaremos con la mezcla del salm贸n ahumado. Cubriremos con una rebanada m谩s y repetimos, terminando con una 鈥渢apa鈥 de pan crujiente. Para terminar, colocamos cuidadosamente la loncha de salm贸n ahumado creando ligeros dobleces. Con una tijera damos forma a esta 煤ltima capa para que se adapte a la forma de la tostada.

Paso 3

Decoramos con unas hojas de eneldo fresco.

AL脡RGENOS
  • Pescado
  • Gluten
  • L谩cteos