RECETAS
Rollitos de salmón ahumado
Para el relleno podemos utilizar el Cocktail de salmón ahumado o preparar un cocktail o ensaladilla a nuestro gusto.
- 400g de salmón ahumado en lonchas
- 1 zanahoria pequeña rallada
- 1 huevo cocido
- Salsa Fresca o mahonesa
- Salmón ahumado en lonchas picado
- Mezclum de lechugas
Preparamos una especie de ensaladilla mezclando en un bol la zanahoria rallada, el huevo cocido cortado en dados muy pequeños y la Salsa Fresca o mahonesa. Sazonamos al gusto.
Para hacer los rollitos de salmón, extenderemos unas láminas de salmón ahumado sobre una superficie de trabajo muy plana y cubriremos con film transparente superponiendo unas con otras. Si queremos hacer rollitos individuales, pondremos unas dos láminas por rollito; si por el contrario, queremos hacer uno más grande para después cortarlo en trozos, pondríamos todas las láminas de salmón superpuestas en la mesa.
En la parte central pondremos el Cocktail de Salmón Ahumado o nuestro relleno. Con cuidado y con ayuda del film, enrollamos poco a poco dejando el relleno en el centro y cerrando con el extremo de las láminas de salmón. Cerramos los rollitos enrollando los extremos del film y dejamos reposar en la nevera unos 15 minutos, para que cojan bien la forma.
A la hora de servir, extendemos el mezclum sobre un plato alargado o una fuente, cortamos los extremos de cada rollito, retiramos el film y disponemos los rollitos individuales encima. Si por el contrario hemos hecho uno grande, cortaremos el rollito de salmón ahumado en trozos de unos 6 centímetros y los colocaremos cuidadosamente en el plato donde sirvamos.
- Pescado
- Huevo
- Soja
- Gluten
- Mostaza