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CREPES DE SALMÓN AHUMADO Y ESPINACAS

¿Buscas una receta diferente? Te proponemos este plato de crepes con salmón ahumado y espinacas, sencillo de preparar pero que no dejará indiferente a nadie en la mesa. 

El salmón ahumado y los crepes son unos aliados perfectos para acompañar con un producto tan saludable y versátil como son las espinacas.

Además, puedes darle un toque aún más sabroso acompañando este plato con una pizca de cualquiera de nuestras salsas frescas.

Si quieres empezar a disfrutar de tus crepes rellenos de salmón ahumado y espinacas, sigue estos 4 sencillos pasos.

 

Dificultad

Fácil

Tiempo

20 min

Personas

4 personas

Kcal

390

INGREDIENTES

• Para los crepes:

125 g de harina

2 huevos

250 ml de leche

50 g de mantequilla

1 pizca de sal

1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén

• Para el relleno:

250 g de salmón ahumado en lonchas

125 g de espinacas baby

Salsa Fresca de Eneldo al toque de Mostaza y Miel

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Comenzamos preparando los crepes. Para ello, en un vaso de batidora agregamos la harina de repostería, la mantequilla, los huevos y la leche. Después, lo mezclamos todo hasta lograr una masa homogénea.
  • Paso 2. En una sartén antiadherente, con un poco de mantequilla para que no se pegue, cocinaremos la mezcla 30-40 segundos por ambos lados para conseguir darle forma a nuestros crepes.
  • Paso 3. Una vez que tenemos los crepes preparados, se dejan enfriar antes de rellenarlos. En primer lugar, colocaremos las hojas de espinacas como base. A continuación, sacamos el salmón ahumado de Domínguez de la nevera y añadimos las lonchas.
  • Paso 4. Para acabar nuestro relleno, podemos ensalzar los matices de estos crepes de espinacas y salmón ahumado con nuestra Salsa Fresca de Eneldo al toque de Mostaza y Miel.

ALÉRGENOS

Pescado

Huevos

Lácteos

Gluten

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