RECETAS

Crepes de salmón ahumado y espinacas

Recetas de crepes salados con salmon ahumado y espinacas
¿Buscas una receta diferente? Te proponemos este plato de crepes con salmón ahumado y espinacas, sencillo de preparar pero que no dejará indiferente a nadie en la mesa.
dificultad
Fácil
duracion
20 min
cantidad
4 personas
calorias
390 Kcal

El salmón ahumado y los crepes son unos aliados perfectos para acompañar con un producto tan saludable y versátil como son las espinacas.

Además, puedes darle un toque aún más sabroso acompañando este plato con una pizca de cualquiera de nuestras salsas frescas.

Si quieres empezar a disfrutar de tus crepes rellenos de salmón ahumado y espinacas, sigue estos 4 sencillos pasos.

INGREDIENTES

Para los crepes:

  • 125 g de harina
  • 2 huevos
  • 250 ml de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén

Para el relleno:

  • 250 g de salmón ahumado en lonchas
  • 125 g de espinacas baby
  • Salsa Fresca de Eneldo al toque de Mostaza y Miel
ELABORACIÓN
Paso 1

Comenzamos preparando los crepes. Para ello, en un vaso de batidora agregamos la harina de repostería, la mantequilla, los huevos y la leche. Después, lo mezclamos todo hasta lograr una masa homogénea.

Paso 2

En una sartén antiadherente, con un poco de mantequilla para que no se pegue, cocinaremos la mezcla 30-40 segundos por ambos lados para conseguir darle forma a nuestros crepes.

Paso 3

Una vez que tenemos los crepes preparados, se dejan enfriar antes de rellenarlos. En primer lugar, colocaremos las hojas de espinacas como base. A continuación, sacamos el salmón ahumado de Domínguez de la nevera y añadimos las lonchas.

Paso 4

Para acabar nuestro relleno, podemos ensalzar los matices de estos crepes de espinacas y salmón ahumado con nuestra Salsa Fresca de Eneldo al toque de Mostaza y Miel.

ALÉRGENOS
  • Pescado
  • Huevos
  • Lácteos
  • Gluten
¿Qué productos necesitas?