RECETAS

Crepes de salm贸n ahumado y espinacas

Recetas de crepes salados con salmon ahumado y espinacas
驴Buscas una receta diferente? Te proponemos este plato de crepes con salm贸n ahumado y espinacas, sencillo de preparar pero que no dejar谩 indiferente a nadie en la mesa.
dificultad
F谩cil
duracion
20 min
cantidad
4 personas
calorias
390 Kcal

El salm贸n ahumado y los crepes son unos aliados perfectos para acompa帽ar con un producto tan saludable y vers谩til como son las espinacas.

Adem谩s, puedes darle un toque a煤n m谩s sabroso acompa帽ando este plato con una pizca de cualquiera de nuestras salsas frescas.

Si quieres empezar a disfrutar de tus crepes rellenos de salm贸n ahumado y espinacas, sigue estos 4 sencillos pasos.

INGREDIENTES

Para los crepes:

  • 125 g de harina
  • 2 huevos
  • 250 ml de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sart茅n

Para el relleno:

  • 250 g de salm贸n ahumado en lonchas
  • 125 g de espinacas baby
  • Salsa Fresca de Eneldo al toque de Mostaza y Miel
ELABORACI脫N
Paso 1

Comenzamos preparando los crepes. Para ello, en un vaso de batidora agregamos la harina de reposter铆a, la mantequilla, los huevos y la leche. Despu茅s, lo mezclamos todo hasta lograr una masa homog茅nea.

Paso 2

En una sart茅n antiadherente, con un poco de mantequilla para que no se pegue, cocinaremos la mezcla 30-40 segundos por ambos lados para conseguir darle forma a nuestros crepes.

Paso 3

Una vez que tenemos los crepes preparados, se dejan enfriar antes de rellenarlos. En primer lugar, colocaremos las hojas de espinacas como base. A continuaci贸n, sacamos el salm贸n ahumado de Dom铆nguez de la nevera y a帽adimos las lonchas.

Paso 4

Para acabar nuestro relleno, podemos ensalzar los matices de estos crepes de espinacas y salm贸n ahumado con nuestra Salsa Fresca de Eneldo al toque de Mostaza y Miel.

AL脡RGENOS
  • Pescado
  • Huevos
  • L谩cteos
  • Gluten