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ENSALADA DE SALMÓN MARINADO

Bien podríamos decir de esta ensalada de salmón marinado que es un perfecto Poké Bowl, o lo que es lo mismo, un plato combinado variado, saludable y equilibrado. Estas suculentas ensaladas están de moda por su colorido, por la combinación de texturas y por convertir una ensalada en un plato único muy completo.

El salmón marinado le da a esta ensalada un toque sofisticado, suave y delicado, además de aportar la cantidad adecuada de proteínas naturales.

Dificultad

fácil

Tiempo

20 min

Personas

2 personas

Kcal

385

INGREDIENTES

200 g de salmón marinado en lonchas

100g rúcula

100g garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados

1 tomate maduro

Unas láminas de cebolla roja

½ aguacate, cortado en láminas

Una pizca de eneldo fresco

1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1/2 cucharadita de vinagre de manzana

1-2 cucharaditas de mostaza de Dijon suave

Una pizca de pimienta blanca molida

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Para la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes en un tarro de cristal y agitamos bien para que se combinen y emulsionen. El orden en el que se añaden los ingredientes es muy importante para que la textura quede cremosa, y es el siguiente: mostaza, sal, pimienta vinagre y aceite, removiendo todo el rato.
  • Paso 2. En un bol grande ponemos la rúcula y se adereza con la mitad del aliño.
  • Paso 3. Cubrimos la mitad del bol con las láminas de salmón marinado, los garbanzos, el aguacate y el tomate en láminas. Por último, añadiremos las rodajas de cebolla roja.
  • Paso 4. Servimos la ensalada de salmón marinado con el resto del aliño y espolvoreamos un poco de eneldo fresco.

ALÉRGENOS

Pescado

Mostaza

Sulfitos

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