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Rollito de bacalao ahumado

Calidad, innovación y sabor dentro de un rollito. ¿Quién puede pedir más? Este rollito de bacalao ahumado con bastones de pepino y rabanitos se va a convertir en una de tus adicciones más saludables. 

Para preparar esta deliciosa receta, vamos a elaborar unos rollitos rellenos de bacalao ahumado usando muy pocos ingredientes. Un plato muy fácil, rápido y saludable que además puedes preparar con antelación. 

El resultado es un aperitivo fresco, crujiente y sano que abrirá la boca para los siguientes platos del menú.

Dificultad

Fácil

Tiempo

10 min

Personas

1 personas

Kcal

270

INGREDIENTES

80 g de bacalao ahumado

1 pepino

3 rabanitos

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Un toque de pimienta al gusto

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Cortamos el pepino y los rabanitos en forma de bastones.
  • Paso 2. Para preparar el rollito de bacalao ahumado, extendemos el bacalao ahumado en lonchas encima de una superficie plana.
  • Paso 3. Ahora colocamos los bastones vegetales de pepino y rabanitos de manera longitudinal encima del bacalao ahumado.
  • Paso 4. A continuación, enrollamos el rollito de bacalao ahumado con cuidado, dejando los ingredientes vegetales en el interior.
  • Paso 5. Por último, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con un toque sutil de pimienta negra.

ALÉRGENOS

PESCADO

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