RECETAS

Rollito de bacalao ahumado

Receta de rollito de bacalao ahumado
Calidad, innovación y sabor dentro de un rollito. ¿Quién puede pedir más? Este rollito de bacalao ahumado con bastones de pepino y rabanitos se va a convertir en una de tus adicciones más saludables.
dificultad
Fácil
duracion
10 min
cantidad
1 persona
calorias
270 Kcal

Para preparar esta deliciosa receta, vamos a elaborar unos rollitos rellenos de bacalao ahumado usando muy pocos ingredientes. Un plato muy fácil, rápido y saludable que además puedes preparar con antelación.

El resultado es un aperitivo fresco, crujiente y sano que abrirá la boca para los siguientes platos del menú.

INGREDIENTES
  • 80 g de Bacalao Ahumado
  • 1 pepino
  • 3 rabanitos
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Un toque de pimienta al gusto
ELABORACIÓN
Paso 1

Cortamos el pepino y los rabanitos en forma de bastones.

Paso 2

Para preparar el rollito de bacalao ahumado, extendemos el bacalao ahumado en lonchas encima de una superficie plana.

Paso 3

Ahora colocamos los bastones vegetales de pepino y rabanitos de manera longitudinal encima del bacalao ahumado.

Paso 4

A continuación, enrollamos el rollito de bacalao ahumado con cuidado, dejando los ingredientes vegetales en el interior.

Paso 5

Por último, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con un toque sutil de pimienta negra.

ALÉRGENOS
  • Pescado