RECETAS
Rollito de bacalao ahumado
Para preparar esta deliciosa receta, vamos a elaborar unos rollitos rellenos de bacalao ahumado usando muy pocos ingredientes. Un plato muy fácil, rápido y saludable que además puedes preparar con antelación.
El resultado es un aperitivo fresco, crujiente y sano que abrirá la boca para los siguientes platos del menú.
- 80 g de Bacalao Ahumado
- 1 pepino
- 3 rabanitos
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Un toque de pimienta al gusto
Cortamos el pepino y los rabanitos en forma de bastones.
Para preparar el rollito de bacalao ahumado, extendemos el bacalao ahumado en lonchas encima de una superficie plana.
Ahora colocamos los bastones vegetales de pepino y rabanitos de manera longitudinal encima del bacalao ahumado.
A continuación, enrollamos el rollito de bacalao ahumado con cuidado, dejando los ingredientes vegetales en el interior.
Por último, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con un toque sutil de pimienta negra.
- Pescado