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ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO RELLENOS DE MARISCO

Estos rollitos de salmón ahumado rellenos de marisco son realmente sabrosos y diferentes a cualquier otra receta de este tipo.

Tiene un toque crujiente, muy fresco y un gusto final muy original gracias a la mostaza verde. Los rollitos de salmón ahumado y marisco pueden hacerse en cantidad, ya que se conservan perfectamente varios días en nevera.

Además, podemos servirlos como aperitivo, tipo cocktail o como entrante de cualquier comida o cena.

Dificultad

Fácil

Tiempo

90 min

Personas

4 personas

Kcal

348

INGREDIENTES

250g de salmón ahumado en lonchas

300g de cola de langosta o surimi

½ Manzana

½ Puerro

Mahonesa al gusto (preferiblemente suave)

Mostaza verde

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Para elaborar los rollitos de salmón ahumado rellenos de marisco comenzamos por limpiar bien el puerro y cocerlo durante unos 20 minutos a fuego medio (en función del tamaño). Lo dejamos enfriar.
  • Paso 2. A continuación, picamos la manzana, la cola de langosta y una loncha de salmón ahumado. En este caso, cuanto más picados estén los ingredientes, mejor. Una vez que se haya enfriado el puerro lo añadimos, muy picado también, y mezclamos todo.
  • Paso 3. Por último, incorporamos una cucharada sopera de mahonesa suave y una cucharada de postre de mostaza verde. Volvemos a mezclar.
  • Paso 4. Extendemos las lonchas de salmón ahumado sobre film transparente rellenando bien toda la superficie. Incorporamos el relleno con ayuda de una cuchara en toda la base, dejando espacio en los bordes superiores e inferiores (3 cm aproximadamente). Enrollamos lentamente con ayuda del film hasta conseguir un rulo. Giramos los extremos para que quede totalmente sellado y conservamos en la nevera.
  • Paso 5. Una vez hayan pasado al menos 3 horas, retiramos el film y sobre una tabla, cortamos los rollitos a la medida que deseemos, retirando ambos extremos para que quede el corte más homogéneo.
  • Paso 6. Para emplatar podemos añadir brotes frescos de alfalfa, cebollino o flores comestibles.

ALÉRGENOS

Pescado

Huevo

Moluscos y crustáceos

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