RECETAS

Pasta rellena de salm贸n ahumado

Receta de pasta al salm贸n ahumado
Este plato de pasta rellena de ahumados adem谩s de ser muy vistoso ofrece una combinaci贸n de sabores y texturas muy sorprendente.
dificultad
Media
duracion
25 min
cantidad
4 personas
calorias
451 Kcal

Con toques frescos y suaves, es una receta muy sencilla y que siempre sorprende.

Esta pasta rellena de salm贸n ahumado puedes servirla para una ocasi贸n especial o en tu d铆a a d铆a con una presentaci贸n m谩s desenfadada, mezclando todos los ingredientes en un bol y ali帽谩ndolo con la crema de aguacate.

INGREDIENTES
  • 300g caracolas grandes
  • 200g surtido de ahumados o 100 g de salm贸n ahumado y 100 g de bacalao ahumado (en lomos o en lonchas, al gusto)
  • 1 cebolla tierna
  • 30g ma铆z
  • Una pizca de sal
  • 1 aguacate, maduro
  • 1 tomate peque帽o y maduro
  • Un poquito de cilantro fresco picado
  • Unas gotas de zumo de lima
  • Un toque de cebolla muy picada
  • Sal
ELABORACI脫N
Paso 1

Para el guacamole, pondremos la pulpa de medio aguacate en un bol y lo machacamos con un tenedor. A帽adimos el tomate cortado en trocitos, el cilantro picado y unas gotas de lima para evitar que el aguacate se oxide. Mezclamos bien para que se fundan los sabores y reservamos.

Paso 2

Para las caracolas, ponemos a calentar abundante agua en una olla grande, cuando comience a hervir, a帽adimos la pizca de sal y las caracolas, y las cocemos seg煤n indiquen en el envase (unos 12 minutos aproximadamente). Escurrimos y enfriamos con un buen chorro de agua fr铆a y un poquito de aceite de oliva para que no se peguen unas con otras.

Paso 3

Mientras la pasta est谩 cociendo podemos trocear el salm贸n ahumado y el bacalao ahumado 鈥 si no se rellena con el Surtido de Ahumados 鈥 y lo mezclamos con la cebolla tierna picada muy fina.

Paso 4

Rellenamos las caracolas con la mezcla anterior.

Paso 5

Servimos la pasta y acompa帽amos con una cucharada peque帽a de guacamole por persona y unos granos de ma铆z.

AL脡RGENOS
  • Gluten
  • Pescado