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BARQUITAS DE ENDIVIAS CON SALMÓN AHUMADO

¿Has probado alguna vez las endivias con salmón ahumado? Además de ser una receta sencilla de elaborar, es un plato ligero y fresco. Ideal para sorprender en cualquier tipo de comida o de celebración. 

Los contrastes de matices y texturas entre sus ingredientes: salmón ahumado, las endivias, la manzana y los granos de las granadas se ven potenciados, aún más, con el sabor de nuestra Salsa Fresca de Eneldo al toque de mostaza y miel.

Te proponemos también otra receta deliciosa: endivias al horno con ensalada de ahumados.

Si quieres aprender a preparar estas endivias con salmón ahumado solo tienes que seguir estos sencillos pasos que te mostramos a continuación:

Dificultad

Fácil

Tiempo

10 min

Personas

2 personas

Kcal

279

INGREDIENTES

200 g de lomo de salmón ahumado

1 manzana

1 paquete de endivias

1 granada o un paquete de granos de granada

Salsa fresca de eneldo al toque de mostaza y miel

ELABORACIÓN

  • Paso 1. Para empezar a preparar las endivias con salmón ahumado comenzamos limpiando las endivias con agua. Después, cortamos una pequeña parte de la base y separamos las hojas que vamos a usar como barquitas.
  • Paso 2. Ahora, para preparar el relleno, troceamos la manzana y el lomo de salmón ahumado y lo mezclamos junto con los granos de granada.
  • Paso 3. Por último, para finalizar esta receta de endivias con salmón ahumado solo tenemos que colocar el relleno dentro de las hojas de endivias y acompañarlo con un toque de salsa fresca de eneldo al toque de mostaza y miel. Después, servimos.
  • Paso 4. ¡Todo listo para disfrutar de estos deliciosos bocados!

ALÉRGENOS

Pescado

Mostaza

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