RECETAS

Endivias con salmón ahumado

Receta de endivias con salmón ahumado
¿Has probado alguna vez las endivias con salmón ahumado? Además de ser una receta sencilla de elaborar, es un plato ligero y fresco. Ideal para sorprender en cualquier tipo de comida o de celebración.
dificultad
Fácil
duracion
10 min
cantidad
2 personas
calorias
279 Kcal

Los contrastes de matices y texturas entre sus ingredientes: salmón ahumado, las endivias, la manzana y los granos de las granadas se ven potenciados, aún más, con el sabor de nuestra Salsa Fresca de Eneldo al toque de mostaza y miel.

Te proponemos también otra receta deliciosa, en este caso en formato caliente: endivias al horno con ensalada de ahumados.

Si quieres aprender a preparar esta ensalada de endivias y salmón ahumado solo tienes que seguir estos sencillos pasos que te mostramos a continuación

INGREDIENTES
  • 200 g de lomo de salmón ahumado
  • 1 manzana
  • 1 paquete de endivias
  • 1 granada o un paquete de granos de granada
  • Salsa fresca de eneldo al toque de mostaza y miel
ELABORACIÓN
Paso 1

Para empezar a preparar las endivias con salmón ahumado comenzamos limpiando las endivias con agua. Después, cortamos una pequeña parte de la base y separamos las hojas que vamos a usar como barquitas.

Paso 2

Ahora, para preparar el relleno, troceamos la manzana y el lomo de salmón ahumado y lo mezclamos junto con los granos de granada.

Paso 3

Por último, para finalizar esta receta de endivias rellenas de salmón ahumado solo tenemos que colocar el relleno dentro de las hojas de endivias y acompañarlo con un toque de salsa fresca de eneldo al toque de mostaza y miel. Después, servimos.

¡Todo listo para disfrutar de estos deliciosos bocados!

ALÉRGENOS
  • Pescado
  • Mostaza