RECETAS

Tartar de salmón ahumado, aguacate y mango

Receta de tartar de salmón aguacate mango
Fresca, fácil de preparar y original. Así podemos definir a esta receta de tartar de salmón ahumado, aguacate y mango que os proponemos para preparar en cualquier comida o celebración.
dificultad
Fácil
duracion
30 min
cantidad
4 personas
calorias
157 Kcal

A una receta tradicional como es el tartar de salmón ahumado y aguacate, le hemos añadido mango y queso mozzarella para darle un toque diferente y exótico.

Gracias a la combinación de estos dos nuevos ingredientes, lograremos que cada bocado de este plato se convierta en una delicia en nuestro paladar.

Hay muchas formas de triunfar con una receta, así que prueba con este tartar de salmón ahumado, aguacate y mango. ¡Buen provecho!

INGREDIENTES
  • 400 g de Lomo de Salmón Ahumado
  • Bolitas de queso mozzarella en bolsa
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • Cucharada y media de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de soja
  • 2 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN
Paso 1

En primer lugar, vamos a comenzar cortando el lomo de salmón ahumado y el mango en pequeños trozos. Una vez cortados, los mezclamos en un bol y añadimos las bolitas de queso mozzarella.

Paso 2

En un recipiente diferente, troceamos el aguacate en trozos de tamaño pequeño y le añadimos unas semillas de sésamo tostado. Después, mezclamos todos los ingredientes y aliñamos al gusto con aceite y soja.

Paso 3

En un bol, introducimos todos los ingredientes, los mezclamos y decoramos de nuevo con unas semillas de sésamo tostado. Finalmente, tras haberlo refrigerado durante una hora, podemos proceder a servir.

ALÉRGENOS
  • Pescado
  • Lácteos
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